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Mittwoch, 20. Januar 2016

Kirsch-Nuss-Muffins mit Kinderschokolade und Koawach

Hallo ihr Lieben,

die gestrigen Testesser der Muffins (die Mamas der Pekip-Gruppe) haben diese für gut befunden. Liegt bestimmt hauptsächlich an der Portion Guarana, die alle bei den 26° C Raumtemperatur wieder etwas munterer gemacht hat ;)
Hier das Rezept zum Nachbacken:

Ihr benötigt für ca. 16 Muffins:
80 ml Öl
120 gr Zucker
2 Eier
220 gr Milch
260 gr Mehl
1 Päckchen Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
100 gr gemahlene Nüsse
160 gr gehackte Kinderschokolade
2 EL Backkakao (ich habe "Koawach pur" genommen, der ist auch ohne Zucker, aber dafür mit Guarana)

1 Glas Sauerkirschen

Ihr bereitet die Muffins so zu:
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen.
Öl, Zucker, Eier und Milch verrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, Natron, Kakao und Schokoladenstücke dazugeben und abermals alles gut verrühren. 

Den Teig in die Muffinförmchen geben, diese etwa zu 3/4 füllen. Zuletzt ca. 4-5 Sauerkirschen auf die Muffins legen und etwas eindrücken.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. 



Guten Appetit! Eure

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